Privacy Policy

Queste informazioni vengono fornite ai sensi della Sezione 13 del decreto legislativo n. 196/2003 – a qualsiasi entità che abbia a che fare con About Love i servizi web-based tramite reti elettroniche a partire dal seguente indirizzo: www.e20aboutlove.com
che corrisponde alla home page del nostro sito web ufficiale.
Informativa:
Ai sensi dell’Art. 13 del decreto legislativo n. 196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni:
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito, e compilare il modulo dati di contatto modulo di domanda, che viene effettuata sulla base di una libera scelta, esplicita, e un’opzione volontaria, comporta acquisizione dell’indirizzo del mittente, che è necessario per rispondere alle richieste, o di fornire il servizio richiesto e di tali dati personali supplementari come è contenuto nel messaggio(i).
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e cartacei e saranno raccolti e trattati da About Love secondo le norme di legge.
Questa informativa viene data obbligatoriamente
Il mancato conferimento può comportare l’incapacità da fornire le informazioni richieste.
I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a soggetti coinvolti nell’organizzazione aziendale di About Love.
In nessun caso i dati saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terze parti se non obbligati dalle Autorità Giudiziarie.
Per esercitare i diritti previsti dall’art 7 del decreto legge 196/2003 l’utente o parte interessata può contattare direttamente il proprietario Gestione dei dati presso l’indirizzo sotto indicato.
About Love
Via Grazzano 63
33100 UDINE
info@www.aboutlove.it

Articolo 7 del decreto legge 196/2003: Diritti delle parti coinvolte
Gli interessati hanno il diritto di sapere dell’esistenza confermata dei dati forniti, o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
un) dell’origine dei dati personali
b)delle finalità e modalità del trattamento
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo. 5 comma 2
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio, dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:
un) che tali dati vengano aggiornati corretti o integrati quando necessario
b) cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, così come quelli non sono soggetti ad essere mantenuta in relazione allo scopo sono state acquisite o successivamente usate
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a)b) ono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
un) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.